أهلاً وسهلاً


مرحباً بالجميع وتفضلوا لأحلى تجربة بأحلى مطبخ، و أكيد كل اللي ما بيعرفوا يطبخوا رح يعرفوا يعملوا هالأكلات لإني بحاول أشرحلكم أدق التفاصيل، و 1,000,000 صحة وهنا على قلوبكم كل هالأكلات اللذيذة...


جربوها وأعطوني آراؤكم لحتى دايماً أجيبلكم و أحضِّرلكم كل جديد وطيب. وإشتركوا بمطبخي


Hi everyone and welcome to the greatest experiment in the coolest kitchen, and I'm sure that all who can't cook will be able to try these recipes because I'm trying to explain the smallest cooking details, 1,000,000 happy appetite ...


Try them and give me your comments, so that I'll always bring what's new & delicious for you, also please contribute in my kitchen


☻ La La La … ☻ ....... I L♥VE ©ōōКіnĞ


22‏/02‏/2011

- خلطة لذيذة تؤكل كمقبلات مع اللبنة و الحمص وأي أكلات أخرى


لتحميل الأكلة الرجاء الدخول إلى الرابط التالي:

المقادير:
* زيتون.
* زيت زيتون.
* ليمون.
* ملح.
* فلفل حلو.
* فلفل حار.
* جزر.
* بقدونس مفروم (في حال أكلها مباشرة).
* بندورة خضراء.

طريقة التحضير:
  1-    يتم بشر الجزر، وفرم البندورة مكعبات صغيرة مثل ما تفرم للسلطة، وتقشير الليمون وفرمه مكعبات صغيرة، وفرم الفلفل الحلو مكعبات، والفلفل الحار فرم ناعم.
  2-    تتم إزالة بذور الزيتون وتقطيعه.
  3-    تخلط جميع ما سبق، ثم يوضع عليه ليمون معصور وزيت زيتون حتى يتم غمره ويوضع الملح حسب الرغبة.
  4-    وهكذا تكون جاهزة ويتم الإحتفاظ بها في حال عمل كمية كبيرة ولكن بشرط غمرها جيداً بالزيت والليمون، وفي حال عمل كمية قليلة يمكن إضافة بقدونس مفروم عليها.
  5-    توضع في طبق التقديم، وتؤكل مع اللبنة أوالحمص (شخصياً أحبها كثيراً).

·        ملاحظة: في حال كان لديك زيتون قد بدأ يتغير طعمه أعمليه بهذه الطريقة ولن تظهر تلك النكهة الغير لذيذة.



وألف صحة وهنا

هناك تعليق واحد:

ما رأيكم بهذه الأكلة؟