أهلاً وسهلاً


مرحباً بالجميع وتفضلوا لأحلى تجربة بأحلى مطبخ، و أكيد كل اللي ما بيعرفوا يطبخوا رح يعرفوا يعملوا هالأكلات لإني بحاول أشرحلكم أدق التفاصيل، و 1,000,000 صحة وهنا على قلوبكم كل هالأكلات اللذيذة...


جربوها وأعطوني آراؤكم لحتى دايماً أجيبلكم و أحضِّرلكم كل جديد وطيب. وإشتركوا بمطبخي


Hi everyone and welcome to the greatest experiment in the coolest kitchen, and I'm sure that all who can't cook will be able to try these recipes because I'm trying to explain the smallest cooking details, 1,000,000 happy appetite ...


Try them and give me your comments, so that I'll always bring what's new & delicious for you, also please contribute in my kitchen


☻ La La La … ☻ ....... I L♥VE ©ōōКіnĞ


23‏/02‏/2011

- حلوى الحليب المكثف


لتحميل الأكلة الرجاء الدخول إلى الرابط التالي:

المقادير:
* علبة حليب مكثف.
* علبة قشطة.
* علبة لبن شمينت حجم كبير أو علبتين حجم صغير.
* نسكافيه.
* بسكويت سادة.
* علبة مهلبية كاكاو.
* كريمة.

طريقة التحضير:
  1-    يتم خلط نصف علبة الحليب المكثف مع علبة القشطة ونصف كمية لبن الشمينت في وعاء.



  2-    يتم تجهيز الكريمة مع إضافة باقي كمية اللبن شمينت عليها. 


  3-    يتم عمل محلول نسكافيه وذلك بوضع كاسة شاي من الماء مع ملعقة صغيرة نسكافيه ويتم تسخينه على النار (غليانه غير ضروري).


  4-    يتم خلط علبة مهلبية الكاكاو مع ملعقتين كبيرتين من خليط الكريمة السابق عمله وملعقتين كبيرتين من محلول النسكافيه السابق.


  5-    يتم فرد طبقة من البسكويت في وعاء البايركس (أو أي وعاء للتقديم)، ويسقى بمحلول النسكافيه.


  6-    يتم فرد كمية الكريمة فوق البسكويت.


  7-    يتم فرد طبقة أخرى من البسكويت دون أن يسقى بالنسكافيه.


  8-    يتم فرد كمية خليط مهلبية الكاكاو.


  9-    يتم فرد طبقة أخرى من البسكويت دون أن يسقى بالنسكافيه.


  10-    يتم فرد خليط الحليب والقشطة فوق كطبقة أخيرة ويتم تزيينه حسب الرغبة، ثم يترك في الثلاجة لليوم التالي، ويقدّم بارداً.





وألف صحة وهنا










هناك تعليق واحد:

ما رأيكم بهذه الأكلة؟