لتحميل الأكلة الرجاء الدخول إلى الرابط التالي:
المقادير:
* وقية لحمة مفرومة ناعم جداً (كفتة ولكن بدون بقدونس).
* 5 بيضات.
* 1 حبة بطاطا مسلوقة.
* بهارات مشكلة (بهار، فلفل أسود، هيل، قرفة، كمون، وأي بهارات أخرى تفضلونها).
* ملح.
* ملح.
* طحين.
* بيض.
* بقسماط (قرشلة).
* زيت مازولا.
طريقة التحضير:
1- يتم سلق البيض وتقشيره.
2- ثم يتم هرس البطاطا وعجنها مع الكفتة مع إضافة البهارات والملح حسب الرغبة.
3- كل بيضة تحتاج كمية من الكفتة بحجمها، ويتم فرد كمية الكفتة ثم لفها حول البيضة.
4- يتم تجهيز صحن به طحين، وآخر به بيضة مخفوقة وثالث به بقسماط، ويتم غمس البيض المسلوق بالطحين ثم بالبيض ثم بالبقسماط.
5- يتم قلي البيض بزيت المازولا (يجب أن يكون مغموراً بالزيت)، ويُقدّم.
وألف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ما رأيكم بهذه الأكلة؟