أهلاً وسهلاً


مرحباً بالجميع وتفضلوا لأحلى تجربة بأحلى مطبخ، و أكيد كل اللي ما بيعرفوا يطبخوا رح يعرفوا يعملوا هالأكلات لإني بحاول أشرحلكم أدق التفاصيل، و 1,000,000 صحة وهنا على قلوبكم كل هالأكلات اللذيذة...


جربوها وأعطوني آراؤكم لحتى دايماً أجيبلكم و أحضِّرلكم كل جديد وطيب. وإشتركوا بمطبخي


Hi everyone and welcome to the greatest experiment in the coolest kitchen, and I'm sure that all who can't cook will be able to try these recipes because I'm trying to explain the smallest cooking details, 1,000,000 happy appetite ...


Try them and give me your comments, so that I'll always bring what's new & delicious for you, also please contribute in my kitchen


☻ La La La … ☻ ....... I L♥VE ©ōōКіnĞ


24‏/11‏/2010

- البيض الاسكوتلاندي (Scottish Eggs)



المقادير:
* وقية لحمة مفرومة ناعم جداً (كفتة ولكن بدون بقدونس).
* 5 بيضات.
* 1 حبة بطاطا مسلوقة.
* بهارات مشكلة (بهار، فلفل أسود، هيل، قرفة، كمون، وأي بهارات أخرى تفضلونها).
* ملح.
* طحين.
* بيض.
* بقسماط (قرشلة).
* زيت مازولا.

طريقة التحضير:
1-    يتم سلق البيض وتقشيره.


2-    ثم يتم هرس البطاطا وعجنها مع الكفتة مع إضافة البهارات والملح حسب الرغبة.
3-    كل بيضة تحتاج كمية من الكفتة بحجمها، ويتم فرد كمية الكفتة ثم لفها حول البيضة.


4-    يتم تجهيز صحن به طحين، وآخر به بيضة مخفوقة وثالث به بقسماط، ويتم غمس البيض المسلوق بالطحين ثم بالبيض ثم بالبقسماط.



5-    يتم قلي البيض بزيت المازولا (يجب أن يكون مغموراً بالزيت)، ويُقدّم.


وألف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ما رأيكم بهذه الأكلة؟