لتحميل الأكلة الرجاء الدخول إلى الرابط التالي:
المقادير:
* لحمة مفرومة.
* لوز وصنوبر.
* دجاج.
* بهارات مشكلة (بهار، فلفل أسود، هيل، قرفة، كمون، وأي بهارات أخرى تفضلونها).
* ملح.
* ملح.
* خبز.
* لبن.
* أرز.
* بقدونس مفروم.
* زيت مازولا.
طريقة التحضير:
1- يتم وضع اللحمة المفرومة على النار مع رشة زيت وبهارات وملح حسب الرغبة حتى تستوي.
2- سلق الدجاج ثم يتم نسله من العظم وتفتيته، مع ترك مرق الدجاج جانباً.
3- يتم قلي اللوز والصنوبر.
4- يتم تقطيع الخبز إلى مكعبات وقليها بالزيت.
5- يتم خلط اللبن مع القليل من الملح حسب الرغبة.
6- يتم سلق الأرز.
7- يتم فرد الخبز في وعاء البايركس وتبليله قليلاً بمرق الدجاج.
8- يتم فرد الأرز فوق الخبز.
9- يتم فرد طبقة من اللبن فوق الأرز.
10- وأخيراً يتم توزيع الدجاج واللحمة المفرومة واللوز والصنوبر فوق اللبن ويتم رش البقدونس المفروم، وتُقدّم.
وألف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ما رأيكم بهذه الأكلة؟