أهلاً وسهلاً


مرحباً بالجميع وتفضلوا لأحلى تجربة بأحلى مطبخ، و أكيد كل اللي ما بيعرفوا يطبخوا رح يعرفوا يعملوا هالأكلات لإني بحاول أشرحلكم أدق التفاصيل، و 1,000,000 صحة وهنا على قلوبكم كل هالأكلات اللذيذة...


جربوها وأعطوني آراؤكم لحتى دايماً أجيبلكم و أحضِّرلكم كل جديد وطيب. وإشتركوا بمطبخي


Hi everyone and welcome to the greatest experiment in the coolest kitchen, and I'm sure that all who can't cook will be able to try these recipes because I'm trying to explain the smallest cooking details, 1,000,000 happy appetite ...


Try them and give me your comments, so that I'll always bring what's new & delicious for you, also please contribute in my kitchen


☻ La La La … ☻ ....... I L♥VE ©ōōКіnĞ


24‏/11‏/2010

- فتة الدجاج



المقادير:
* لحمة مفرومة.
* لوز وصنوبر.
* دجاج.
* بهارات مشكلة (بهار، فلفل أسود، هيل، قرفة، كمون، وأي بهارات أخرى تفضلونها).
* ملح.
* خبز.
* لبن.
* أرز.
* بقدونس مفروم.
* زيت مازولا.

طريقة التحضير:
1-    يتم وضع اللحمة المفرومة على النار مع رشة زيت وبهارات وملح حسب الرغبة حتى تستوي.


2-    سلق الدجاج ثم يتم نسله من العظم وتفتيته، مع ترك مرق الدجاج جانباً.


3-    يتم قلي اللوز والصنوبر.


4-    يتم تقطيع الخبز إلى مكعبات وقليها بالزيت.


5-    يتم خلط اللبن مع القليل من الملح حسب الرغبة.


6-    يتم سلق الأرز.
7-    يتم فرد الخبز في وعاء البايركس وتبليله  قليلاً بمرق الدجاج.


8-    يتم فرد الأرز فوق الخبز.


9-    يتم فرد طبقة من اللبن فوق الأرز.


10-    وأخيراً يتم توزيع الدجاج واللحمة المفرومة واللوز والصنوبر فوق اللبن ويتم رش البقدونس المفروم، وتُقدّم.


وألف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ما رأيكم بهذه الأكلة؟