أهلاً وسهلاً


مرحباً بالجميع وتفضلوا لأحلى تجربة بأحلى مطبخ، و أكيد كل اللي ما بيعرفوا يطبخوا رح يعرفوا يعملوا هالأكلات لإني بحاول أشرحلكم أدق التفاصيل، و 1,000,000 صحة وهنا على قلوبكم كل هالأكلات اللذيذة...


جربوها وأعطوني آراؤكم لحتى دايماً أجيبلكم و أحضِّرلكم كل جديد وطيب. وإشتركوا بمطبخي


Hi everyone and welcome to the greatest experiment in the coolest kitchen, and I'm sure that all who can't cook will be able to try these recipes because I'm trying to explain the smallest cooking details, 1,000,000 happy appetite ...


Try them and give me your comments, so that I'll always bring what's new & delicious for you, also please contribute in my kitchen


☻ La La La … ☻ ....... I L♥VE ©ōōКіnĞ


30‏/11‏/2010

- بطاطا بيوريه




لتحميل الأكلة الرجاء الدخول إلى الرابط التالي:

المقادير:
* لحمة مفرومة.
* بصل مفروم.
* بطاطا.
* بهارات مشكلة (بهار، فلفل أسود، هيل، قرفة، كمون، وأي بهارات أخرى تفضلونها).
* ملح.
* قرشلة (بقسماط).
* زبدة أو زيت مازولا.
* 1/2 كأس شاي حليب.
* 1 بيضة حسب الرغبة.

طريقة التحضير:
1-    يتم وضع اللحمة المفرومة على النار مع رشة زيت وبهارات وملح حسب الرغبة ثم يوضع البصل المفروم ويُترك الخليط على نار هادئة حتى تستوي اللحمة.


2-    يتم سلق البطاطا (حتى تُسلق البطاطا بسرعة يتم تقشيرها وتقطيعها إلى قطع متوسطة الحجم)، ثم يتم هرسها ويوضع عليها القليل من البهار والفلفل الأسود فقط (ليس جميع البهارات)، ويوضع الحليب وملح حسب الرغبة، ثم يتم تعجين البطاطا حتى تختلط المكونات جيداً.



3-    يتم دهن وعاء التقديم بقليل من الزيت أو الزبدة ثم يتم رش القرشلة عليه.



4-    يتم فرد نصف كمية البطاطا في الوعاء (حتى لا تلتصق البطاطا باليد ويسهل فردها عليك بغمس يدك في صحن فيه القليل من الماء ثم فرد البطاطا).



5-    يتم فرد اللحمة المفرومة والبصل.



6-    يتم فرد باقي كمية البطاطا بشكل مرتب.



7-    يتم خفق بيضة وتُفرد على سطح البطاطا حسب الرغبة، ثم يتم إدخال الوعاء إلى الفرن لمدة (5 – 10) دقائق ثم تشويها من الأعلى وتُقدم.




وألف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ما رأيكم بهذه الأكلة؟