أهلاً وسهلاً


مرحباً بالجميع وتفضلوا لأحلى تجربة بأحلى مطبخ، و أكيد كل اللي ما بيعرفوا يطبخوا رح يعرفوا يعملوا هالأكلات لإني بحاول أشرحلكم أدق التفاصيل، و 1,000,000 صحة وهنا على قلوبكم كل هالأكلات اللذيذة...


جربوها وأعطوني آراؤكم لحتى دايماً أجيبلكم و أحضِّرلكم كل جديد وطيب. وإشتركوا بمطبخي


Hi everyone and welcome to the greatest experiment in the coolest kitchen, and I'm sure that all who can't cook will be able to try these recipes because I'm trying to explain the smallest cooking details, 1,000,000 happy appetite ...


Try them and give me your comments, so that I'll always bring what's new & delicious for you, also please contribute in my kitchen


☻ La La La … ☻ ....... I L♥VE ©ōōКіnĞ


24‏/11‏/2010

- Cheese Cake



المقادير:
* 1 علبة بسكويت Digestive أو أي نوع آخر تفضلون طعمه.
* 1 علبة قشطة.
* 6 مكعبات جبنة كيري.
* ½ كأس شاي من الحليب البارد مع عصرة ليمون عليها.
* 3 علب صغار لبن شمينت أو ½ 1 علبة كبيرة.
* قالب زبدة.
* سكر.
* مربى التوت .(Blueberry Jam)

طريقة التحضير:
1-    يتم طحن البسكويت بواسطة مطحنة البهارات.


2-    يتم تذويب الزبدة على النار ثم وضعها فوق البسكويت وخلطهم جيداً.



3-    يتم فرد البسكويت في قالب الكعك المتحرك القاعدة أو في وعاء بايركس، والضغط عليه جيداً.


4-    يتم إدخاله إلى الفرن حتى تتحمر قاعدة البسكويت ووجهه، وتُترك جانباً لتبرد.


5-    يتم خلط الجبنة واللبن القشطة والحليب جيداً مع وضع سكر حسب الرغبة، وتُفرد فوق طبقة البسكويت، وتوضع في الثلاجة لتبرد.



6-    يتم فرد طبقة من مربى التوت فوق الخليط السابق وتُقدّم.






وألف صحة وهنا

هناك 5 تعليقات:

  1. روووووووووووعة يسلمو ايديكي يا رب
    KHOLOOD QASEM

    ردحذف
  2. عفوا بقدر استعمل اي نوع لبن زبادي وكم علبة باضبط

    ردحذف
  3. يسلمو ايديكي يا ميس روعه
    لكن ممكن انه نستعمل نوع لبن زبادي اخر لانه غير متوفر عندنا لبن الشمينت

    ردحذف
  4. شكراً كتير للجميع، ولبن الزبادي ممكن تستعملوه، المهم لازم يكون لبن مش حامض

    ردحذف
  5. وبالنسبة للكمية إذا العلبة صغيرة فبتحتاجي 3 علب، أما إذا متل حجم اللي بالصورة عندي فاستخدمي علبة ونصف

    ردحذف

ما رأيكم بهذه الأكلة؟