لتحميل الأكلة الرجاء الدخول إلى الرابط التالي:
المقادير:
* 1 علبة بسكويت Digestive أو أي نوع آخر تفضلون طعمه.
* 1 علبة قشطة.
* 6 مكعبات جبنة كيري.
* ½ كأس شاي من الحليب البارد مع عصرة ليمون عليها.
* 3 علب صغار لبن شمينت أو ½ 1 علبة كبيرة.
* ⅔ قالب زبدة.
* سكر.
* مربى التوت .(Blueberry Jam)
طريقة التحضير:
1- يتم طحن البسكويت بواسطة مطحنة البهارات.
2- يتم تذويب الزبدة على النار ثم وضعها فوق البسكويت وخلطهم جيداً.
3- يتم فرد البسكويت في قالب الكعك المتحرك القاعدة أو في وعاء بايركس، والضغط عليه جيداً.
4- يتم إدخاله إلى الفرن حتى تتحمر قاعدة البسكويت ووجهه، وتُترك جانباً لتبرد.
5- يتم خلط الجبنة واللبن القشطة والحليب جيداً مع وضع سكر حسب الرغبة، وتُفرد فوق طبقة البسكويت، وتوضع في الثلاجة لتبرد.
6- يتم فرد طبقة من مربى التوت فوق الخليط السابق وتُقدّم.
وألف صحة وهنا
روووووووووووعة يسلمو ايديكي يا رب
ردحذفKHOLOOD QASEM
عفوا بقدر استعمل اي نوع لبن زبادي وكم علبة باضبط
ردحذفيسلمو ايديكي يا ميس روعه
ردحذفلكن ممكن انه نستعمل نوع لبن زبادي اخر لانه غير متوفر عندنا لبن الشمينت
شكراً كتير للجميع، ولبن الزبادي ممكن تستعملوه، المهم لازم يكون لبن مش حامض
ردحذفوبالنسبة للكمية إذا العلبة صغيرة فبتحتاجي 3 علب، أما إذا متل حجم اللي بالصورة عندي فاستخدمي علبة ونصف
ردحذف