أهلاً وسهلاً


مرحباً بالجميع وتفضلوا لأحلى تجربة بأحلى مطبخ، و أكيد كل اللي ما بيعرفوا يطبخوا رح يعرفوا يعملوا هالأكلات لإني بحاول أشرحلكم أدق التفاصيل، و 1,000,000 صحة وهنا على قلوبكم كل هالأكلات اللذيذة...


جربوها وأعطوني آراؤكم لحتى دايماً أجيبلكم و أحضِّرلكم كل جديد وطيب. وإشتركوا بمطبخي


Hi everyone and welcome to the greatest experiment in the coolest kitchen, and I'm sure that all who can't cook will be able to try these recipes because I'm trying to explain the smallest cooking details, 1,000,000 happy appetite ...


Try them and give me your comments, so that I'll always bring what's new & delicious for you, also please contribute in my kitchen


☻ La La La … ☻ ....... I L♥VE ©ōōКіnĞ


19‏/10‏/2010

- معكرونة الفوتوتشيني بالدجاج



لتحميل الأكلة الرجاء الدخول إلى الرابط التالي:
المقادير:
* علبة فوتوتشيني.
* علبة كريمة الطبيخ.
* بهارات مشكلة (بهار، فلفل أسود، هيل، قرفة، كمون، وأي بهارات أخرى تفضلونها).
* ملح.
* مشروم (فطر).
* مكعب ماجي.
* جبنة بارميزان.
* بقدونس مفروم.
* زيت مازولا.
* دجاج صدور مسحَّب مقطّع مكعبات صغيرة.
* حبة بصل متوسطة مفرومة ناعم.
* سن ثوم مفروم ناعم.

طريقة التحضير:
  1-    يتم سلق المعكرونة بغلي كمية من الماء مضافاً إليها القليل من الملح وزيت المازولا، ثم تصفى قبل الإستواء الكامل بقليل، ويتم صب القليل من الماء (من الحنفية) عليها وهي في المصفاة لتبريدها قليلاً حتى لا تلتصق ببعضها وتترك جانباً في المصفاة.
  2-    يتم إحضار مقلاة أو طنجرة كبيرة لتتسع جميع المكونات، ويتم وضع القليل من الزيت ويوضع البصل والثوم ويُقلى قليلاً، ثم يوضع الدجاج، وتوضع جميع البهارات (حسب الرغبة)، ويستمر التحريك حتى إستواء الدجاج (طبعاً على نار هادئة).
  3-    يوضع الفطر المقطع ومكعب الماجي ويقلَّب، ثم توضع الكريمة السائلة (ضروري على نار هادئة) مع التحريك المستمر (حتى لا تحترق الكريمة)، وفي حال الحاجة للملح فيضاف القليل منه (حسب الرغبة).
  4-    يستمر التحريك حتى تبدأ الكريمة بالتماسك قليلاً، عندها توضع المعكرونة المسلوقة فوق المكونات، ويستمر التحريك على النار الهادئة حتى تختلط جميع المكونات وتصبح الكريمة كثيفة.
  5-    توضع في طبق التقديم، ويُرَش عليها القليل من جبنة البارميزان المبشورة والقليل من البقدونس وتقدّم.


وألف صحة وهنا

هناك 3 تعليقات:

  1. اود وصفات اكثر تستخدم فيها كريمة الطبخ واكون شاكرة

    ردحذف
  2. ممكن أختي توصفيلي شو هي كريمة الطبيخ؟ وعبارة عن ايش هي ؟
    لانو انا ما بعرفها وانا في موسكو ... وشاكرة الك

    ردحذف
  3. ابي وصفات كثيره استخدم إيهاب كريمه الطبخ لو سمحتي

    ردحذف

ما رأيكم بهذه الأكلة؟