لتحميل الأكلة الرجاء الدخول إلى الرابط التالي:
المقادير:
* علبة قشطة.
* علبة لبن شمينت (زبادي).
* بسكويت سادة.
* علبة مهلبية كاكاو جاهزة.
* سكر.
* شوكولاتة مبشورة أو صوص الشوكولاتة للزينة.
* حليب.
طريقة التحضير:
1- يتم خفق علبة القشطة مع علبة لبن شمينت وسكر حسب الرغبة.
2- يتم فرد طبقة من البسكويت في وعاء البايركس ويُسَقّى البسكويت بالحليب.
3- تُفرد نصف كمية القشطة واللبن فوق البسكويت.
4- يتم فرد مهلبية الكاكاو فوق خليط القشطة.
5- يتم فرد طبقة أخرى من البسكويت (ولا تُسَقّى بالحليب لأنه سيتشرَّب من الطبقات التي حوله).
6- يتم فرد الكمية المتبقية من خليط القشطة وتُزَيَّن بالشوكولاتة المبشورة أو صوص الشوكولاتة وتوضع بالثلاجة لمدة ساعتين على الأقل وتُقدَّم.
وألف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ما رأيكم بهذه الأكلة؟