أهلاً وسهلاً


مرحباً بالجميع وتفضلوا لأحلى تجربة بأحلى مطبخ، و أكيد كل اللي ما بيعرفوا يطبخوا رح يعرفوا يعملوا هالأكلات لإني بحاول أشرحلكم أدق التفاصيل، و 1,000,000 صحة وهنا على قلوبكم كل هالأكلات اللذيذة...


جربوها وأعطوني آراؤكم لحتى دايماً أجيبلكم و أحضِّرلكم كل جديد وطيب. وإشتركوا بمطبخي


Hi everyone and welcome to the greatest experiment in the coolest kitchen, and I'm sure that all who can't cook will be able to try these recipes because I'm trying to explain the smallest cooking details, 1,000,000 happy appetite ...


Try them and give me your comments, so that I'll always bring what's new & delicious for you, also please contribute in my kitchen


☻ La La La … ☻ ....... I L♥VE ©ōōКіnĞ


26‏/10‏/2010

- قشطة باللبن ومهلبية الكاكاو


لتحميل الأكلة الرجاء الدخول إلى الرابط التالي:

المقادير:
* علبة قشطة.
* علبة لبن شمينت (زبادي).
* بسكويت سادة.
* علبة مهلبية كاكاو جاهزة.
* سكر.
* شوكولاتة مبشورة أو صوص الشوكولاتة للزينة.
* حليب.

طريقة التحضير:
  1-    يتم خفق علبة القشطة مع علبة لبن شمينت وسكر حسب الرغبة.




  2-    يتم فرد طبقة من البسكويت في وعاء البايركس ويُسَقّى البسكويت بالحليب.


  3-    تُفرد نصف كمية القشطة واللبن فوق البسكويت.


  4-    يتم فرد مهلبية الكاكاو فوق خليط القشطة.



  5-    يتم فرد طبقة أخرى من البسكويت (ولا تُسَقّى بالحليب لأنه سيتشرَّب من الطبقات التي حوله).


  6-    يتم فرد الكمية المتبقية من خليط القشطة وتُزَيَّن بالشوكولاتة المبشورة أو صوص الشوكولاتة وتوضع بالثلاجة لمدة ساعتين على الأقل وتُقدَّم.






وألف صحة وهنا




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ما رأيكم بهذه الأكلة؟