أهلاً وسهلاً


مرحباً بالجميع وتفضلوا لأحلى تجربة بأحلى مطبخ، و أكيد كل اللي ما بيعرفوا يطبخوا رح يعرفوا يعملوا هالأكلات لإني بحاول أشرحلكم أدق التفاصيل، و 1,000,000 صحة وهنا على قلوبكم كل هالأكلات اللذيذة...


جربوها وأعطوني آراؤكم لحتى دايماً أجيبلكم و أحضِّرلكم كل جديد وطيب. وإشتركوا بمطبخي


Hi everyone and welcome to the greatest experiment in the coolest kitchen, and I'm sure that all who can't cook will be able to try these recipes because I'm trying to explain the smallest cooking details, 1,000,000 happy appetite ...


Try them and give me your comments, so that I'll always bring what's new & delicious for you, also please contribute in my kitchen


☻ La La La … ☻ ....... I L♥VE ©ōōКіnĞ


20‏/10‏/2010

- حلوى البودينج


لتحميل الأكلة الرجاء الدخول إلى الرابط التالي:
المقادير:
* حليب.
* نشاء.
* كاكاو.
* سكر.
* كاسترد.
* بسكويت سادة.
* لوز غير مقشور (حبات كاملة).

طريقة التحضير:
  1-    يتم وضع كمية من السكر في مقلاة، وعندما يبدأ السكر بالذوبان يتم وضع كمية اللوز.


  2-    وعندما يصبح السكر بلون الكراميل يتم صب الكمية في صحن عليه قطعة قماش مبلولة.


  3-    وبعد أن يبرد يوضع داخل كيس ويتم دقّه لتكسيره لقطع صغيرة (والناتج يسمى كروكان).


  4-    يتم فرد طبقة من البسكويت في قاع وعاء البايركس، ورش القليل من الكروكان حسب الرغبة (عندي يفضلونه خفيف).


  5-    يتم تحضير مقدار 1.5 مج (فنجان كبير) أو 2 مج من الكاسترد (حسب الوعاء أي كمية تكفي لعمل طبقة تغطي البسكويت) ويتم فردها فوق البسكويت.


  6-    ثم يتم فرد طبقة أخرى من البسكويت ورش الكروكان.


  7-    ثم يتم عمل مهلبية حليب بنفس كمية الكاسترد حيث يوضع لكل مج حليب ملعقة كبيرة نشاء والسكر حسب الرغبة. 


  8-    ثم يتم فرد طبقة أخرى من البسكويت ورش الكروكان.


  9-    ثم يتم عمل مهلبية كاكاو بنفس كمية الكاسترد ومهلبية الحليب حيث يوضع لكل مج حليب ملعقة كبيرة نشاء وملعقة كبيرة كاكاو والسكر حسب الرغبة، ويتم رش الكروكان على الوجه. 




وألف صحة وهنا









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ما رأيكم بهذه الأكلة؟