أهلاً وسهلاً


مرحباً بالجميع وتفضلوا لأحلى تجربة بأحلى مطبخ، و أكيد كل اللي ما بيعرفوا يطبخوا رح يعرفوا يعملوا هالأكلات لإني بحاول أشرحلكم أدق التفاصيل، و 1,000,000 صحة وهنا على قلوبكم كل هالأكلات اللذيذة...


جربوها وأعطوني آراؤكم لحتى دايماً أجيبلكم و أحضِّرلكم كل جديد وطيب. وإشتركوا بمطبخي


Hi everyone and welcome to the greatest experiment in the coolest kitchen, and I'm sure that all who can't cook will be able to try these recipes because I'm trying to explain the smallest cooking details, 1,000,000 happy appetite ...


Try them and give me your comments, so that I'll always bring what's new & delicious for you, also please contribute in my kitchen


☻ La La La … ☻ ....... I L♥VE ©ōōКіnĞ


19‏/10‏/2010

- الكوردون بلو (cordon bleu) مع الصلصة البيضاء


لتحميل الأكلة الرجاء الدخول إلى الرابط التالي:


المقادير:
* صحن دجاج مسحب (صدور دجاج)، أو صدر حبش.
* جبنة صفراء (أي نوع موزوريلا أو سديه أو Greatest – في نابلس موجودين - ، بالنسبة لي أحب السديه).
* بهارات مشكلة (بهار، فلفل أسود، هيل، قرفة، كمون، وأي بهارات أخرى تفضلونها).
* ملح.
* قرشلَّة (بقسماط).
* بيضتين.
* طحين.
* زيت مازولا.
* نكاشات أسنان.
* مشروم (فطر).

طريقة التحضير:
1-   يقطع الدجاج إلى قطع مناسبة، ويتم شق كل قطعة حتى تتمكن من حشيها.


2-    يتم حشي الدجاج بالجبنة، وإغلاق الفتحة بواسطة نكاشات الأسنان.



3-    تُسلق قطع الدجاج في ماء مع بهارات وملح حتى تستوي نصف إستواء، ويتم الإحتفاظ بالماء الذي تم سلق الدجاج به.




4-    تُغلَّف القطع بطبقة طحين ثم بيض ثم قرشلَّة.



5-    تُقلى قطع الدجاج قلي عميق في زيت المازولا.



6-    لتحضير الصلصة، (كل 1 مج (فنجان كبير) ماء يحتاج 1 ملعقة كبيرة طحين) يتم وضع 3 ملاعق كبيرة زيت مازولا و3 ملاعق كبيرة طحين ويتم تحريكه على نار هادئة حتى يتحمص الطحين (تشم رائحة الطحين المحمص) ثم يتم إضافة 3 مج من الماء الذي تم سلق الدجاج به مع التحريك المستمر والسريع بواسطة المضرب السلكي حتى لا يتكون كتل من الطحين (إذا تكون كتل يمكن وضع الخليط بالخلاط ثم إستئناف العمل)، ثم يوضع المشروم ويستمر التحريك حتى يغلي، إذا لاحظت أنه كثيف جداً يمكن إضافة القليل من ماء سلق الدجاج.


7-    ثم يوضع في وعاء التقديم، و يقدَّم بجانب الكوردون بلو.



وألف صحة وهنا






هناك تعليقان (2):

ما رأيكم بهذه الأكلة؟